Жду

И снова летит за месяцем месяц
И лето снова сменила осень
Весь мир мне не интересен
Обманит меня и не спросит
Как много времени впереди
Мне ждать надеясь и веря
Когда придёт час любви
И ты войдешь в мои двери
Остановиться стрелок бег
По извечному жизни кругу
Ты один на всегда, на век
Как тепла молча жду с юга
как хочу я согреть ладони
В глубине твоих теплых рук
Утонуть во взгляде бездонном
И услышать твой сердца стук
Потеряться в твоих обьятьях
в тишине черничной ночи
И молчать понимая молчанье
Наслаждаясь теплом души
Далеко до того момента
Но ты верь, я дождусь тебя
И в плаще февральской метели
У огня тебя встречу я
Я дождусь тебя точно знаю
Время верь не пугает меня
И тому лишь одна причина
Просто очень люблю я тебя


Рецензии
Меня б кто так ждал! везет кому то..
У Вас изумительные глаза!
У вас взгляд зеркала..
У Вас прекрасное, духовное лицо, девушки с картины...

Странник Бывший   27.01.2016 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо)
обязательно будут ждать!

Таша Демидова   27.01.2016 00:38   Заявить о нарушении