Штамп нотариальный..

А из вас дурачков не делают?
А докажите..

**
Толерантности поклоны,
Даже правильность устала.
Едут клоуны и клоны,
Вот, и нации не стало.

Кот-то предаёт за злато,
Забывая и основ вид.
Даже, Понтия Пилата
Этот бред не остановит.

*
*
Выдали за крысу негров?
(Выдать негра – не реально!)
Если служит сатане граф,
Там и штамп нотариальный..

Не ищу я иммигрантом
Ни барханы и ни пальмы!
Негру станет гад гарантом,
Там и штамп нотариальный..


*
*
Первобытному коллажу
Жду придурков отголоска,
Если понимаю лажу
Бесполезного нам лоска..

С ними не читаю Торы,
Там – противные таланты.
На хера мои просторы
Занимают эммигранты?..

*
*
Выдали за крысу негров?
(Выдать негра – не реально!)
Если служит сатане граф,
Там и штамп нотариальный..

Не ищу я иммигрантом
Ни барханы и ни пальмы!
Негру станет гад гарантом,
Там и штамп нотариальный..


*
*
Не понятно мне, гореть чем -
Бесполезно, не моли сам.
Потому, как крыть тут нечем,
Даже девочкам Алисам..

Как же мне свои владенья,
Я кричу её ему Love!..
Эту ночь и этот день я
Отработаю за мулов..

*
*
Выдали за крысу негров?
(Выдать негра – не реально!)
Если служит сатане граф,
Там и штамп нотариальный..

Не ищу я иммигрантом
Ни барханы и ни пальмы!
Негру станет гад гарантом,
Там и штамп нотариальный..

*
Выдали за крысу негров?
(Выдать негра – не реально!)
Если служит сатане граф,
Там и штамп нотариальный..


Рецензии