По колее шагать сердечной...

*  *  *

                По сердечной колее шагать.
                Татьяна Юргенсон

По колее шагать сердечной –
Не сладок путь.
Жестокий мир, как ветер встречный,
Грозит столкнуть
В канаву, где людская злоба
Вершит свой суд,
Чтоб не пустить до Царства Бога
И Света суть
Заляпать начерно грехами.
Но стоек будь –
Верши упрямыми шагами
Сердечный путь.


Рецензии