Сила Любви

Великая сила Любви
Кроется в Небесах,
И все отражённые дни
Пылают счастьем в глазах.

И сокол летит наверх,
Стремясь взволновать Зарю.
Взбирается ввысь человек,
К венцу прорубив скалу.

Свеченье Души познав,
Любовь озаряет сердца,
И время своё наверстав,
Укрепит твореньем уста.

Небесная Нить вдохновит
На новые подвиги дня,
И Счастье навек окрылит,
Мотивы свои сохраня.

25.01.16

 


Рецензии
Замечательно!

Людмила Прудниченкова   26.01.2016 12:33     Заявить о нарушении
Людочка, от всей Души благодарю Вас за отзыв!Всех Вам Благ!

Ольга Азарёнок   26.01.2016 13:56   Заявить о нарушении