Представь, в озноб свой, жаркий треск костра..

Представь в озноб свой
Жаркий треск костра,
Приятную прохладу летней ночи,
Запах дыма,вьющийся к кустам,
Шепот волн,что камушки полощет.

Представь луну,лежащую в руке,
А над луной той ветер бьется
В роздых!,
Как фыркают каурые в реке,
Выщипывая с дна речного звезды,

Щекой коснулась моего плеча,
Огнем костра мечтательно любуясь,
Из кружки алюминиевой  пьем чай,
На пар,с малиновый горячих листьев
Дуясь,

Представила?,Скучаешь?,Приезжай!

 


Рецензии