Восстали Ваххабиты. 2001 г

Примчались ужасы войны.
Как далеко мы были от неё.
Восстали "Ваххабиты"
И быстрым понеслись потоком
Шамиль Босаев и Дудаев
На мирные поля.
И степь лежит мрачнее тучи,
Дымится кровью вся земля.
Терраристические акты всюду
И села мирные,и города пылают,
И небо заревом сверкает.
Здесь угли,пепел,прах.
Веселья шумного не слышно.
Все мертво,все молчит.
Леса и горы восставших укрывают.
Они все рушат,все свергают в прах,
А тени бледные погибших
В могилу братскую нисходят непрестанно,
Тех юных полчищей солдат,
Не знавших жизни мирной.
Взялись за ружья первый раз.
Сыны России двинулись стеной.
Сердца их мщением зажглись.
Их цель: с Победою придти,
Иль пасть в пылу сражения.
А участь каждого пленит:
Иль в плен попасть к врагам,
Иль в госпиталь калекой,
Иль с психикой нарушенной домой.
Терзать их долго будут отгласы войны:
Атаки,бой,снарядов свист,
Кровь,стоны,смрад,угар.
Кому то выгодно такое положение!
Зачем нужна война,раздор?
Зачем народы истреблять?
Нам Мир необходим!
Содружество!
Союз народный!
Нам Богом каждому отвЕден
 День кончины.
Не будем годы жизни  сокращать.
Давайте Мир заключим,
Чтоб было где потомкам процветать!
 


Рецензии