Умный в гору не пойдёт

Умный в гору не пойдёт,
Умный гору обойдёт,
Напролом идут глупцы,
Дон Кихоты и юнцы.
Дульсинеи и Роксаны
Будут долго ждать,
Верный рыцарь их романа
Должен побеждать!
Он вернётся, может вскоре,
Из далёких стран,
Привезёт подарков море,
Бросит к их ногам.
Ох, как грустно у окошка
Целый день сидеть,
И мечтать о счастье тошно,
Некуда смотреть.
Рыцари без страха, скачут,
Не остановить,
Их невесты тихо плачут,
Как бы день прожить...
Если любишь, слов не надо,
Загляни в глаза,
Не заменят жажду ласки
Даже жемчуга.


Рецензии