и кто-то как воздух станет нужен тебе

...однажды ты станешь
Что возможно и счастья - сутью
Кому-то нужен как воздух.
Возможно и суть - то счастье!
И кто-то как воздух
Станет нужен тебе.

Что же это - я сегодня...?!
Настрой в волшебство..
Жаль Я не он..- не волшебник ..
А только учусь))

С начала в Себя.
Складываю Алгоритмы души..
Пиши..пиши не спеши...
Толи спешил..толи пришёл уже))
Я к вам..в этот час,
А Вы радужной все улыбкою!

Я приеду однажды в гости.
Встретьте распростертыми
- Уверен ..сердце от того,
Прибудет в трепете!
И уже жаждит повторов после)))!


Однажды ты станешь
Кому-то нужен как воздух.
И кто-то как воздух
Станет нужен тебе.
Что же это - я сегодня
Настрой в волшебство..
Толи спешил..
...толи пришёл уже
Я к вам..в этот час, :))))

2016 25январь© В.С.Ткаченко


Рецензии