Передышкаааа

И пусть зачахнет "световспышка"
Всей непомерной суеты!
Я стану Девочкой... Мальчишкой
Стань ты!

Необходима П е р е д ы ш к а!
Неважно как, неважно где...
И передышка наша - фишка -
Приятный отдых на земле!

  /  2015 г. /

Стих по фото, выловленное из Одноклассников)


Рецензии