мой человек

Я уже не спешу...разбежавшись ,
Пропустил я не мало подруг .
Позади эти люди , оставшись ,
Не протянут в агонии рук .

Не ищу ,не смотрю больше в лица ,
Не пытаюсь понять,что судьбой
Суждено ли сейчас мне влюбиться ,
Или быть этой даме одной .

Не клянусь, не даю я обеты ,
Что пройду сотни, тысячи лет ,
Кто захочет раскрыть мне секреты ,
Значит,это и мой человек .....


Рецензии