Судьба фартовая

Припев:
А ты - Судьба моя, фартовая,
Лихая, жаркая, бедовая,
Ты, словно эта песня новая,
Займёшься пламенем во мне
Ах ты – Судьба моя фартовая,
Смешная, добрая, бедовая,
Твоими нежными оковами
Я очарован в Сентябре!

1
Случилась странная история,
как прилетел тогда на море я.
Стояла предо мной Астория
и Ялта шумная цвела!

И вечер протекал по берегу,
когда судьба меня проверила,
ты, глядя мне в глаза, поверила,
и, улыбнувшись, подошла!

припев:
А ты - Судьба моя фартовая,
Лихая, жаркая, бедовая,
Ты, словно эта песня новая,
Займёшься пламенем во мне.
Ах ты – Судьба моя фартовая,
Смешная, добрая, бедовая,
Твоими нежными оковами
Я околдован в Сентябре!

2
Ах, эти ночи незабвенные,
и волны страстные и пенные,
и звёзды - жемчуга нетленные
в их отраженьях дикий плёс...

На капли небо разлетается,
в тебя прохожие влюбляются,
и угодить тебе старается
и мальчик, и седой матрос!

припев:
Ах ты - Судьба моя фартовая,
Лихая, жаркая, бедовая,
Ты, словно эта песня новая,
Займёшься пламенем во мне.
А ты – Судьба моя фартовая,
Смешная, добрая, бедовая,
Твоими нежными оковами
Я околдован в Сентябре!

3
Весь отпуск, как одно свидание,
мелькнул и вот уже прощание,
мы уезжаем с пониманием,
что счастье кончилось, как сон,

и на перроне мы прощаемся,
друг с другом крепко обнимаемся,
и уезжаем в край тумановый,
садясь с тобой в один вагон!

припев:
Ах ты - Судьба моя фартовая,
Лихая, жаркая, бедовая,
Ты, словно эта песня новая,
Займёшься пламенем во мне.
А ты - Судьба моя фартовая,
Смешная, добрая, бедовая,
Твоими нежными оковами
Я околдован в Сентябре!

4
Такая странная история,
свою любовь нашёл на море я,
а ты жила, мне не знакомая,
со мною рядом во дворе,

в соседнем доме, что за клёнами,
а осень выдалась влюблённая,
сыграли свадьбу на два дома мы,
с тобою будто в ярком сне!

припев:
Ах ты - Судьба моя фартовая,
Лихая, жаркая, бедовая,
Ты, словно эта песня новая,
Гуляешь пламенем во мне.
А ты – Любовь моя фартовая,
Родная, милая, бедовая,
Твоими нежными оковами
Я окольцован в Сентябре!


Рецензии
Хотелось бы услышать действительно песню...

Янковская Татьяна 2   28.01.2016 14:32     Заявить о нарушении