Херувимы на адских скакунах

Херувимы на адских скакунах,
Погибший Сфинкс, разбитый на осколки.
Где я безумец в центре пастбища -
Убийца пастуха,
Убийца всех свои причуд.
Чья ненависть ужасна,
Чья нежность безгранична,
Проклятый Богами и брошен в этот мир.


Рецензии