Человек разумный или нет?

Я не могу забыть твой запах,Родина.
Ты молоком кормящая,кровь бурлящая
Женщина,мать.

Я от тебя глаз отвести не могу,
Как пить дать,жажду встречи с твоими
Устами..

Зелено твое поле,ясно небо голубое
И стою я один,в тишине..

Но запах дыма степного-жгут леса,
Твои,бирюзовые!

И слышится визг оленя молодого,
Бегущего в рощу,от змия огневого.
Страшно-страшно,палят из пушек..

Человек разумный или нет?
Отрывает сердце Родины от своего-
Железного,тупого.

Что скажешь,мать?
Родительница святого и чистого.

Народила остолопов хмурых,
Смерть несущих,трупов живых,
Из могильника вышедших.

Я не виню тебя,радость моя,
Воздух мой,жизнь моя.

Мне жаль твоих земель кровью вспаханных,
Слезами туч взращенных..

Что делает дитя твое с нутром живым?


Рецензии