Сезон Зимы расширил своё царство...

Ночь тихо,
    И с  загадочной...
                украдкой...
         Ползла с позёмкой ..
            К...Земле...
И штопала Луна заплатки...
Из нитей звёзд всех...
        В  тишине...
Мороз ковал сосульки с влаги...
И поцелуем прикреплял...
К карнизам крыш...
  ...Как из бумаги...
         Снежинки с ветра...
                Вырезал...
И закрывались все подъезды...
Скрепящими замками внутрь...
Тепло искало себе место...
Что бы согреться и... вздремнуть..
Хрустело мёрзлое пространство...
Лёд речек...
     промерзал до дна...
Сезон Зимы...
 Расширил своё царство...
   ... За горизонтом...
           Набиралась сил...
                ... Весна...


Рецензии