кризис

В Европе гости, в России кризис
Во что теперь все это вылезет?
Всем не легко и все на нервах,
На языках одна, лишь,скверна.
Но,Русич-брат все понимает
Он выдержит!Он это знает.
Бывало хуже..закалка есть,
А вот,Европе ни встать,ни сесть.

Прощай цветущая!!В рассвете лет
Ты примешь постриг и обет.
Россия выдержит и на картошке,
а к ней лучок,сальцо,рыбешка!
Нам не впервой, у нас всегда
Жил этот Кризис, не беда!


Рецензии