Татьяна мудростью полна!

Сегодня - день святой Татьяны!

Сегодня  - всех студентов день!

Связав понятия, беспрестанно

Мы видим молодости сень!

 

Хвала Татьяне! Это прелесть!

Не важно, сколько оной лет,

Она – создание из капели,

И в ней январский виден след!

 

Во всем в ней мудрость характерна,

Впитавшая младой запал.

Татьяна служит всем примером,

Чей образ радость людям дал!


Рецензии