Какой после себя оставишь в жизни след?

Когда не прибираешь три недели…
То, мысли лишь о том -
Какой после себя оставишь в жизни след?
Иль макароны, что по полу разлетелись,
Или бумажечки, от вкусненьких конфет?!


Рецензии