Черная ночь-царица любви

                ЧЕрная ночь -царица Любви
                Манит меня,как цветок Сладострастья
                Только меня ты к себе позови
                Я утолю,отгоню все ненастья

                Даже пусть мгла,или пурга
                Буду в снегу замерзать,это знаю,
                НО все равно, я найду вдруг тебя,
                В это я верю, себе доверяю

                Чайкой готова лететь я к тебе,
                Ты позови, хоть  так трудно мне будет
                ВЕточкой нежной, прикоснусь я к щеке
                Счастье  пусть нежное сегодня разбудит

                ТЕмная ночь,шоколадная,самая..
                Я в ней одна,обнимаю ее,
                Буду я с ночью,на "Вы"-она главная
                ВСе обещает мне -рай в тишине

                Звездочки кружатся в танце,игриво
                МЕсяц веселый,ведет хоровод
                НОчь-балагурка в сорочке,сварливо
                ВСем указанья на небе дает

                Так ты приди,обними,так хочу я
                Красное платье висит для тебя
                Ну,а сейчас письмецо я строчу
                Ты мне ответь,что я буду твоя

               
               


Рецензии
Пусть ночь - колдунья бархатным крылом
Соединит на веке Вас вдвоём...

Михаил Крупенькин   26.01.2016 18:20     Заявить о нарушении
А соединять не нужно ничего,ведь мне с Любимым очень повезло!Спасибо ВАм!

Висколия Юрина   27.01.2016 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.