Ну вот! Ушла

Ну вот, ушла...
И даже не сказала "До свидания"
Мечты мои рассыпались во прах.
Пойми, ведь это тоже наказание,
Когда тебя игнорят в соцсетях.

Ты, словно луч небесный, осветила,
Мой путь земной циничного холостяка.
Змеи укусом сердце поразила,
Оставив в нём, глубоких два рубца.

Ты плавной поступью ушла за горизонт,
Изгиб спины я вспоминаю чётко,
А на земле-твой сломанный iPod,
И на дороге Я, и небо в звёздах.


Рецензии