Любовь Матери Мира

Любовь Матери Мира
Вмещает бездну Небес,
И Песня звучит красиво,
Где чувства - космический всплеск.

Откроется область раздолья
В возвышенных гранях Зеркал.
Чарующий спектр моря
Придаст отраженью накал.

Бездонная область бушует,
Огнями пропитан Космос,
И Звезды Любовь рисуют,
Планетный слышится Голос!

Огонь устремлений - мощен,
Духовная сила прибудет,
И Матерь Мира поможет,
И Сердце наше разбудит!

25.01.16


Рецензии