Ты и он

Ты хрупкий маленький цветок,
Что к солнцу тянет свои руки.
И оживит воды глоток,
Весна раздаст Амурам луки.

Ты птицей тучи растворишь,
Крылом окрасишь синью небо.
Его грозою удивишь,
Любовью вспыхнет сердце где-то.

Ты очень тонкая душа,
Впитавшая так много света.
Паришь над миром не спеша,
Любить готова без ответа.

Прольешься с неба ты дождем,
Промочишь все его одежды.
Не сможет он закрыть зонтом
Твои невинные надежды.

Ты Ангел, но с одним крылом,
Второе ищешь ты по свету.
Его окутаешь добром,
Он наконец поверит чуду.


Рецензии