зачем меня так обижать...

Зачем меня так обижать,
Я этого не заслужила…
Тебя мне хочется обнять,
Ведь ничего я не забыла.

И с горем я своим иду
осенней улицей измокшей
Несу сама свою беду,
Не нужен тут чужой помощник

Иду по улице унылой,
А сверху тоже плачет дождь.
Ну что тут сделаешь, мой милый,
Ведь ты не хочешь мне помочь.

26 октября 2007года


Рецензии