Под частоту...

Под частоту твоей вибрации
Устал подстраиваться я:
Покончив с  медленными танцами,
Давай устроим на паях
Для тел приятное содружество?..
Брак по расчету? Решено.
Бойцов экзаменуют мужество
И всё случится, как в кино!
Папаша твой помог подняться:
Финансовой свободе рад,
Готов настроить вновь вибрации
Под новогодний циферблат!
Никто блюсти нас не неволит
Традиций древних - всё "пучком",
Пока живут удав и кролик,
Друг к другу прислонясь бочком.

Лет через двадцать наши детки
Продолжат плотский ретуал
Который, плод срывая с ветки,
Доцент нам Ева преподал!
Кто может подавить стихию,
Ту страсть, что в нас родит вулкан?..
Затем, стекая в настальгию,
Строк мне свёрстает план
По всем "скопытившимся" строкам!
Пегас отныне мне не друг,
А злые Гога и Магога,
Не чтящие чужих заслуг, -
Охальники и пародисты...
Им, недомеркам, чужд расчет,
А, значит, - не договоримся:

- Так здравствуй, ...опа, Новый год!


Рецензии
Ритуал деторождения
Нынче словно наваждение!!!
НЕ грусти, Саша!!!!

С улыбкой!!!

Анна Баварская   29.01.2016 16:48     Заявить о нарушении
ПОСТАРАЮСЬ, Римма!

Александр Шталкин   29.01.2016 18:46   Заявить о нарушении