Тоскую

Я по тебе тоскую
Своими прошлогодними слезами
Твоим прошлогодним снегом
После каждой случайной встречи
Глазами... скучаю с печалью...
Мое сердце в режиме бега

стихами тебе
навстречу
время не лечит

или просто сегодня
не спиться
по тебе не спится
а мне бы не спиться

постоянно что-то слышится
и мне по тебе не дышится
и что-то царапает
бьет изнутри
слева в груди
смотрю в тебя с закрытыми
глазами на жизнь пропитанную
тобой...

я все еще слишком
по тебе тоскую
Ты научила меня как любить,
 но не научила как остановиться
И я не боюсь ...не боюсь ...
Снова в тебя влюбится.....


Рецензии