Мой Кай

Не гони меня...
Я с тобой! Для тебя!
И любовь твоя-
Нежная - снежная...

Что не так, скажи
Не права, накажи...
Что любовь ушла
В нелюбовь...в мире лжи...
...НО...

Ты дай мне знаки
И я дойду до цели!
 Пройду во мраке
И даже сквозь метели

Я дойду, но
Только ты знай -
Там, где ты,
Там для меня - Рай!


Пусть кусочки льда,
Но любовь, не вода
И ладонь в ладонь
И пожар, не огонь...
....НО...

 Ты дай мне знаки
И я дойду до цели!
 Пройду во мраке
 И даже сквозь метели

Я дойду, но
Только ты знай -
Там, где ты,
 Там для меня - Рай!


Рецензии
Викусь,у тебя появилось много новых песен. Очень хочется, чтобы все они были исполнены!!!
Обнимаю
Ванька

Ванька Жук   06.05.2016 10:44     Заявить о нарушении