Вы намного более талантливы, чем я

Вы намного более талантливы
Чем я
Отчего же, от чего же
Не грущу я
Я завидую здоровым людям
Лишь
Может быть, и этому судьба утихнуть
В тишь
Слово за слово читаю я
Стихи
Верю, что немного для меня они
Написаны
За окном снежок, но нет
Пурги
Я в тепле лежу
На диванчике
Теплого чаю попью
Если захочу
Больше сказать не могу,
Поэтому замолчу

2016


Рецензии