Любовь

Одна она не имеет смысла
Ей одиноко в сердце твоем
Открой ее человеку
Впусти с ним в свой дом

Прости, если в нем недостатки,
А ты их не замечай
Смотри на любовь в глазах
За остывшим, чуть теплым чаем

2016


Рецензии