заблуждение запутавшегося

Ты меня отпустил летать свободно
Одну.
Без твоих крыльев и любви,
Греющей в зимние скудные дни,
Но мне снег не позволит замерзнуть.
Уйди!

Я тебя видеть более не желаю.
Твои чувственные и родные
Меня
Укусили, ударили, сбросили с края,
Где стояла я, медленно ждав тебя.
Только ты не сумел сохранить меня рядом,
Отпустил, разбил сердце и душу мою,
Чтобы с той, что тебе даже раны не лечит,
Чтобы быть с ней вдвоем, но , увы, одному.

25.01.16


Рецензии