Начни с себя...

               
...Когда мне больно- я не плачу...
Лишь создаю свой щит на час...
Чтобы помыслить- не про сдачи...
А что по-новой начинать...
Где был не прав...
На чем споткнулся...
Может обидел невзначай...
И кто на мне и как преткнулся...
Зачем другого порицать?...
Начни с себя- и будет проще...
Начни с себя- и снова жить...
Чтобы поводья не теряя,
По жизни без потерь прожить...
Киев              16.10.2015г.


Рецензии