Я чувствую мир лучше

Я чувствую — мир лучше,
Чем я хочу сказать
Я верю, что все тучи
Возможно разогнать

Архангелы летают
И ходят среди нас
Они нам помогают
В правильных делах

Ты, если стих захочешь
Написать
Попроси архангела
Подсказать

Он головы коснется
Твоей
Он музу призовет
К тебе

Архангелы не люди,
Но любят нас
По поручению, правда,
За нами глаз да глаз

Завтра откроют двери
В новый день
В сердце твоем заиграет
Божественная трель

2016


Рецензии