Мир, словно стих

Мир, словно стих — проплывает мимо
Только глазами его просмотрю
В мире так много мира
Что вряд ли я нужна ему

«Счастье» — Любимый — делает смысл мне
Его я не променяю вовек
Руку его я крепко сжимаю
До боли из сил всех

2016


Рецензии