Тебя нет рядом

Ты стоишь рядом со мной,
но тебя нет рядом,
потому, что ты вся в будущем,
которое видишь также ясно,
как я - настоящее.

Ты стоишь рядом со мной
и видишь,
как 100 молодых принцев
уже вовсю скачут к тебе
на своих белых конях
по окраине Зеленограда.

Пройдёт ещё немного времени
и они будут здесь,
и ты выберешь из них
самого лучшего!


Рецензии