Стихотворение..

.
/ С /южет украшен мудрой рифмой,
/ Т /акая прям в нём завершённость,
/ И / нет ни слога, здесь, избитого
/ Х /отя творенье - про влюблённость,
/ О /твсюду собрана лиричность,
/ Т /ворение - не ради для
/ В /опрос означен тайной мыслью,
/ О /б этом говорить нельзя,
/ Р /ешил уж автор все  проблемы,
/ Е /му бы впору - закричать,
/ Н /о он понятлив.. он же - гений,
/ И / отправляя стихо, в путь
/ Е /му он шепчет: братец, будь.
.


Рецензии