Без сна

За окном свет луны безмолвный
В полудреме так мутно расплылся.
А мне осенью этой холодно,
Предел всех мечтаний - сбылся.
Я как будто уставший клоун,
Я смеюсь, но совсем мне не весело,
Зову любой угол "дом".
Моя память покрыта плесенью.
Нежданная гостья повсюду...
Сомкнуть бы глаза ненадолго!
Вот когда-нибудь я может буду,
А сейчас никакого толка.
Не живу - существую в иллюзии,
И влечет беспрестанным потоком
В рутинном жизненном смузи
Прямо в омут с водоворотом.


Рецензии