Мне стать бы великим поэтом...

***
 Мне стать бы великим поэтом,               
  Как Пушкин,               
Поселившись в лесу,               
 Вдоль дороги с рекою,               
 В старой и ветхой избушке.               
По утрам слышать пенье кукушки,               
Той что, притаившись в ночи,               
Словно в дреме старушка,               
Видит свой сон у опушки.               
 Да и в жизни моей,               
 Вместо кружки вина,               
Будто рифма в стихах,               
Станет верной подружкой.
               


Рецензии
Уважаемые читатели и гости моей странички, очень прошу не оставлять без внимания моё творчество:). Всегда рада отзывам:).

Панова Анастасия Сергеевна   25.01.2016 21:21     Заявить о нарушении