Ничего не меняет и то, что одета

Ничего не меняет и то, что одета
И что было темно,
От домов далеко.
В этом плеске воды,
В этом шёпоте Лета
Мы услышали оба советы веков.
Мы услышали то, что давно уже было
Незаметное
В нас
Потихоньку росло.
Ну, и что, что с другими?
Зато не остыло,
Как удары волны о чужое весло.


Рецензии