назад во времени

                ты родился ощетинился
                вкруг себя увидел мир
                ту песчинку боров с килькою
                он с тобой позвал на пир
                ну а ты не догадался
                позабылся потерялся
                это тоже выбор твой
                а состав уж за горой
                не до прыгнешь не догонишь
                что уехало торчишь
                время было что ты гонишь
                виноваты все-молчишь
                заводи машину времени
                и пускайся назад в путь
                из оков привычек бремени
                прежде нужно улизнуть
                а иначе по прибытии всё туда же попадёшь
                повстречаешь ту же милую ужаснувшись пропадёшь   
               
               


Рецензии