***

Опять метель метет порошу,
И вьюга воет за окном,
Снег все тропинки запорошил,
Вновь будет не пройти домой.

И пусть вокруг бушует вьюга,
Душа как будто замерла –
Ей средь зимы капели снятся,
А сердце ждет когда придет весна.

И вот уж скоро грянет гром,
Пойдут дожди и солнце засияет,
И льдинка вдруг из глаза вон,
Лишь девушка моргнет,
На землю упадет…растает…

И больше сердце никогда
Столь ледяным уже не будет,
Вновь ожило оно…Весна…
Пора любви…вершение судеб…


Рецензии