Обманывать дружбу

Не много я знаю о жизни с другими,
И так же немного - о жизни с тобой.
Но только вот разница - с ними как гири
Ложатся на плечи, с тобою - покой.

Ты - лучший подарок, нежданная радость,
Других не хочу познавать я объятья
От слов остальных на сердце смеркалось,
С тобой было всё, ну а главное - счастье...

И вот я ищу тебя, ставший мне жизнью
Тебя поспешу отогреть, прогнать холод.
Вернись же ко мне, разукрась ярко листья
На дереве в сердце, что чувствует голод.

Ты нужен мне так, как другие не знали,
Ты снишься мне так, как другим не приснишься
Напрасно они мне так искренне врали,
Что сок самый лучший моих только вишен...

И здесь мне одной оставаться так страшно
Боюсь - проскользнёт мороз в трещины в душу
Мне слишком хотелось звать этот мир нашим,
Мне слишком хотелось обманывать дружбу.


Рецензии