***

Прошу, уйди, не возвращайся,
Угасла боль, прошли года,
Забыты те мгновенья счастья,
Давно сожгла я их до тла.

Хотела я проститься с миром,,
Ведь без тебя всё ад, горит огнём,
Но Бог сказал "Ты верь, будь сильной,
Я помогу тебе во всём".

С тех пор молюсь я каждый вечер,
Чтоб жил ты счастливо, без бед,
В моей душе жить будешь вечно,
Оставя там кровавый след.

14.08.15 - 12.09.15


Рецензии