Туннели

И жизнь летела сквозь туннели:
То свет, то тьма, то суета,
А сверху ангелы смотрели,
Всё подмечая для Суда.

За поворотом – повороты,
И век другой уже настал,
И сделал я глоток Свободы,
Перо в руке сильнее сжал.

Все чувства спящие проснулись,
И окрылил Господь меня,
Мои мечты соприкоснулись
С зарёй космического дня.

© Copyright: Михаил Куншт, 2012


Рецензии
Спасибо Михаил, за прекрасные стихи!
С наступающей Весной!!!

Лариса Климова 2   24.02.2016 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно.
С уважением Михаил.

Михаил Куншт   25.02.2016 11:12   Заявить о нарушении