Намасте

Не разувайся, раз не брахман...
И без молитвы не входи ...
Там руины Тадж Махала...
Следы  свои не повреди ....


Не возвращай и тело к жизни ...
В нирване...рифму не глуши...
Мольбам не верит даже Вишну ...
Мимо, ровно... Но ДЫШИ!

( 25.01.16.)


Рецензии