Мне очень жаль

В камине тает рукопись романа,
Шипят дрова касаясь жирных клякс,
Испепеляет равнодушно пламя
Мои воспоминания о Вас.

Осталось в прошлом ожиданье встречи.
Мы многое хотели изменить,-
Окутан тишиной пустынный вечер,
Вся жизнь перед глазами в один миг.

Досадно от того, что увлечённый
Волною нежных фраз поверил я,
А Вы подобно ветреной девчонке,-
Вселенную- пометкой за поля.

Пусть не томит Вас долго ожиданье
И сердца не касается печаль.
Хочу безумно молвить- "До свиданья...",
Но обойдусь скупым- "Мне очень жаль.".


Рецензии