старость

мороз рисует на стекле узоры,
а старость на моём лице морщины
разрисовала щёки,лоб и шею,
как-будто обмотала паутиной.
дни быстро пролетают,незаметно,
а с ними старость на костлявых ножках
бежит,торопится подкралась метр за метром
и от неё не скроешься в окошке
да ладно бы одна пришла-так нет, с подружкой
костлявую с косой волочит за собою,
такие видимо они подружки,
но я им двери не открою


Рецензии