только для Тебя...

На руках и ладошках,
На коленях и ножках
Раскачала приставший
Лепесток от ромашки.
Кто-то любит-не любит,
Кто-то верит-не верит,
И не знает про это,
Обнимая колени.

А кому-то, быть может,
Для Любви ожидания
Лепестка не хватило,
Не хватило дыхания.
Ну а кто-то – напротив,
Сам в себе обманулся:
Знала точно, что любит,
Ну а он не вернулся.

Дня и ночи свет красивый
Только для тебя.
Самый лучший, самый синий
Только для тебя.
Угадай свои желанья
В капельке дождя.
И в любви моё признание
Только для тебя.

Сколько раз проходила,
Не заметила рядом.
Не обидела словом,
Не обидела взглядом.
Номерок телефонный
Оказался неверным -
Перепутав не знала,
И забыла наверно.

Но когда-то узнает,
И когда-то услышит:
Не любить – невозможно,
Невозможней – быть лишней.
Не хотел верить в сказку
За закрытою дверью.
Даже думал, что счастлив.
Или просто не верил.

А ещё на свете - Света
Только для тебя,
Как 8-е чудо света
Только для тебя.
Подарю от всего лета,
Ну и от себя,
Все цветы на свете – Свете,
Только для тебя.

Ни о чём не расскажет,
Ни о чём и не спросит.
Лепесток от ромашки,
Ветер листья уносит.
Бесконечная сказка,
Двоих, насильно милых -
Не хватило ромашки,
Лепестка не хватило.

Ах, зачем же, зачем же
Новогоднее лето,
Голубые снежинки,
Голубые билеты.
Нежным пальчиком тонким   
Вырезается небыль:
Как ромашки - снежинки
У неё и у неба.               

И от солнышка веснушки
Только для тебя.
Даже сны мои в подушку
Только для тебя.
Просто счастлив, просто жив
Тебя одну любя.
И конечно, эта песня
Только для тебя.

8 января 2016 года.

Послушать: https://youtu.be/FYVkI0iYO4M


Рецензии