Поздравляю с Днём рожденья

Поздравляю с Днём рожденья
Пусть сбываются мечты
Пусть споют в траве жучочки
Песню дивной красоты
 
Пусть сияет в небе Солнце
Для тебя в твой чудный день
И всегда пусть будет счастье
Жизнь пусть льется словно песнь


Рецензии