Колыбельная

Т.Ж.

Белый лист бумаги
С росчерком пера
Выпал из тетради -
Дрогнула рука.

Милые веснушки
На твоем лице
Куклы и хлопушки
Счастье на венце.

Нежные объятья
В полной тишине,
Только скрип кровати
Только мы - и все.

Любишь иль не любишь?
Завтра расскажи.
Любишь. Знаю. Любишь.
Точно знаю. Спи.

25.01.2016 г.


Рецензии