Мне от мира не скрыться

Мне от мира не скрыться,
Ведь я миром согрета,
И должна в нем явится,
Чтоб назваться поэтом.

Кинолентой мелькают
Страны, судьбы и лица,
И меня увлекают
В этом фильме кружится.

Суеты слишком много,
Но открытий не мало,
Мир открыл мне дорогу,
Чтоб не шла, где попало.

И хоть путь мой тернистый,
Он в ухабах и кочках,
А порой и скалистый,
Он дарует мне строчки.

И за это я миру
Благодарна безмерно,
Я беру в руки лиру
И шагаю примерно.
 


Рецензии