Над землёю снежинки ведут хороводы

Над землёю снежинки ведут хороводы,
Танцуют под музыку ветра кружась,
Легонько стучаться в окошко порою,
Словно привлечь к себе взгляды стремясь.
Крыши укроют, кусты и дороги
Снежинка к снежинке пушисто ложась,
Радует снега сиянье прохожих,
Чистота-белизна так желанна для глаз.

Так Божья милость грехи прикрывает
У тех, кто проступки свои осознал,
В святые одежды Иисус одевает,
Он смерть и грех Своей Жертвой попрал.
Но больше ещё, под святою одеждой
Платье греха уничтожено Им,
Он очистил, омыл, чтобы были мы светом,
Чтоб сияли во тьме, как снег белый в ночи.

Слово Божие гласит: "…Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю…" (Ис. 1:18).
Книга откровения
 3:5 Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его.


Рецензии
Елена, спасибо, за добрые светлые строчки, радующие
и несущие Евангельские знания, дарованные нам Господом!
С пожеланием веры, надежды, любви! Благословений Божьих,
в делах благих! С теплом душевным, Александр.

Александр Владимирович Горбунов   03.02.2016 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!!!
Вера есть, надежда не угасла, а любви к ближним нужно бы побольше:))
Благословений Вам!!!

Елена Редекоп   03.02.2016 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.