Превратности судеб

Петр Петрович над отчетом сидел.
Петр Петрович изрядно потел.
Вася Гуляев беззаветно гулял!
Вася Гуляев – Любовь повстречал!!!

Где справедливость? Скажите мне – ГДЕ?!
Логики нет что ль, в нашей судьбе?!
Любочка Васиных деток растит.
Вася – гуляет. Петрович – корпит!!!


Рецензии